您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 法官随笔

滨城法院参加全民健身运动会“足协杯”五人制足球赛取得佳绩

来源:   发布时间: 2016年06月28日

  滨城法院参加全民健身运动会“足协杯”五人制足球赛取得佳绩

  滨城区人民法院足球队在万通球场参加由滨城区组织举办的全民健身运动会首届“足协杯”五人制足球赛,本届比赛区直机关共12支球队参加比赛,经过三天的激烈角逐,滨城法院以出色的表现从参赛代表队中脱颖而出,获得第三名的好成绩。

  在比赛过程中,滨城法院足球队员不畏强劲对手,精诚团结、奋力拼搏、勇争前列。在炎炎烈日下,他们不怕苦和累,不计个人得失,凭借高超的技艺和默契的配合,活跃在绿茵场上。

  通过参加此次比赛,充分体现了滨城法院对干警精神文化建设的重视和支持,丰富了干警的文化生活,锻炼了干警的体魄,展现了法院干警激昂向上的精神风貌,进一步增强了团队的凝聚力和向心力,有效激发了干警的活力和朝气,彰显 “与时俱进、勇争一流”的滨城法院精神,促进了法院文化建设。

  此次滨城法院足球队取得的佳绩,是滨城法院团队凝聚力的体现,也是干警精神风貌的缩影。近年来,滨城法院受理案件逐年攀升,2015年全年受理各类型案件11400余件,预计2016年全年受理案件数量将又创新高,面临案多人少矛盾突出的严峻局面,在院党组的带领下,全院干警同舟共济、迎难而上,审执工作井然有序,为滨城建设提供有力的司法保障。

关闭

版权所有:滨州市滨城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市滨城区黄河八路513号 电话:0543-3361608 邮编:256600