您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 法官随笔

滨城区法院举办第十届春季运动会

来源:   发布时间: 2016年05月11日

  滨城法院举办第十届春季运动会

  为丰富、活跃我院干警的文体生活,纾解工作压力,增加干警体质,培育团队精神,提高干警的凝聚力和向心力,检验文体社团活动成果,根据院党组安排,我院于5月7日举办了滨城区法院第十届春季运动会。

  本次运动会设置踢毽子、跳绳、投飞镖、拔河、托球接力跑、自行车慢骑、瞎子敲锣、绑腿跑、中国象棋、扑克够级比赛十个传统趣味项目项目,增设了广场舞、太极拳、书画、摄影四个社团展示项目和篮球、足球、羽毛球、乒乓球的四个项目社团比赛的决赛项目。全院共有20个代表队、500余人次参加了比赛。经过一天的激烈角逐,共产生团体奖项22个、个人奖项61个。

  这次春季运动会使干警们在紧张的工作之余,放松了心情,缓解了压力,在活跃机关业余文体生活的同时,还让干警感受了团结互助的力量,激发了干警锻炼身体的积极性,受到了广大干警的欢迎,在全院营造了拼搏进取、健康向上的机关文化氛围,为全面推进法院文化建设发挥了积极作用。

关闭

版权所有:滨州市滨城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市滨城区黄河八路513号 电话:0543-3361608 邮编:256600