您当前所在位置: 首页 > 法院文化 > 法官随笔

滨城区法院举办第九届春季运动会

来源:   发布时间: 2015年05月26日

  为丰富、活跃我院干警的精神文化生活,增强干警体质,培养团队精神,提高干警的凝聚力和向心力,滨城区人民法院于5月9日举办了第九届春季运动会。

  本次运动会共设有拔河、托球接力跑、瞎子敲锣、绑腿跑、扑克够级5个团体项目,踢毽子、自行车慢骑、乒乓球、中国象棋4个个人项目,全院共有23个代表队,120余名干警参加了比赛。经过一天的激烈角逐,共产生团体奖项14个、个人奖项13个。

  比赛过程中,参赛干警发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,自觉遵守规则,服从裁判,整个运动会上始终洋溢着团结、昂扬、向上的气氛,体现出了干警较强的群体意识、竞争意识和团队精神,展示出了干警良好的精神风貌。通过这次运动会,不仅丰富了干警的业余生活,增强队伍的凝聚力,还为紧张、严肃的审判工作注入了新的活力,展现滨城法院上下团结一致,齐心协力,开拓进取,奋勇争先的精神风貌。

  滨城区人民法院通过开展各种形式的文体娱乐活动营造浓厚的法院文化氛围,充分调动起广大干警参与文化建设的积极性和创造性,强化干警的荣誉感、责任感,展现新时期法院干警的良好形象,不断促进法院文化建设与其他工作共同发展。全院广大干警以此次运动会为契机,继续发扬敢于拼搏、乐于奉献、勤奋工作、争创一流的工作精神,积极营造团结、融洽、和谐的团队氛围,为建设平安滨城、魅力滨城作出更大贡献。

关闭

版权所有:滨州市滨城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市滨城区黄河八路513号 电话:0543-3361608 邮编:256600