您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

滨城区人民法院院组织干警进行义务献血

来源:   发布时间: 2016年04月18日

  滨城区人民法院组织干警进行义务献血

  4月14日,滨城区法院组织干警参加义务献血活动,全院干警踊跃参与,用实际行动诠释了法院干警关爱生命,心系社会的人道主义精神。

  活动现场,干警们有秩序地排队填表、体检、采血,献血队伍中有准备开庭的法官和书记员,有即将值勤的法警,还有献血后马上就要出差的执行员,大家情绪高昂,精神饱满,以实际行动支持社会公益事业,在两个小时的时间里,共有47名干警无偿献血1万余毫升,其中不乏多年以来坚持每年献血的老同志。

  一直以来,滨城区法院高度重视开展各类公益活动,坚持每年组织干警参加义务献血,2009年至今,共有近300人次参与义务献血活动,充分展现了新时期法院干警的良好风貌和无私奉献的精神。

关闭

版权所有:滨州市滨城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市滨城区黄河八路513号 电话:0543-3361608 邮编:256600