您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

经济开发区纪工委、市移动公司与我院共同开展职务犯罪庭审观摩警示教育活动

来源:   发布时间: 2018年08月15日

  6月28日上午,滨城区法院公开开庭审理被告人吴某某挪用公款一案,滨州经济技术开发区纪工委组织的辖区120余名科级以上干部、滨州市移动公司部分员工和我院正式干警共计200余人观摩庭审,“零距离”接受廉政警示教育。

  9时30分,庭审正式开始。庭审活动在审判长的主持下有序进行,法庭围绕犯罪事实情况进行了法庭调查,之后控辩双方重点针对被告人量刑情况进行了激烈辩论。庭审程序规范、流畅,举证、质证重点突出、规范高效、效果良好。

  庭审观摩人员认真倾听,通过亲临庭审现场, “零距离”听取了犯罪嫌疑人的心路历程,真实感受到违纪违法的惨痛教训和党纪国法的威严,纷纷表示要从该案汲取教训,在今后工作中要时刻绷紧廉洁自律这根弦,牢固树立正确的权力观、利益观,正确把握手中的权力, 严格依法履职,筑牢拒腐防变思想道德和党纪国法防线,做忠诚、干净、担当的党员干部。

关闭

版权所有:滨州市滨城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市滨城区黄河八路513号 电话:0543-3361608 邮编:256600